Consejos y ejemplos
Cómo trabajar con modificadores de platillos en tu Punto de Venta
Cómo trabajar con modificadores de platillos en tu Punto de Venta

Añadir modificadores a tus platillos para hacer un menú que sea más compacto y fácil de trabajar.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Añadir modificadores a tus platillos para hacer un menú que sea más compacto y fácil de trabajar. Los modificadores de platos están disponibles con los planes Business y Pro.

Para trabajar con modificadores de plato en tu Punto de Venta:

1. Haz clic en el platillo en tu menú. Por ejemplo “Pizza Philadelphia”.

2. En la ventana “Pizza Philadelphia - modificadores” escoge tamaño e ingredientes para la pizza.

3. Pulsa Añadir al pedido. Verás el precio total de la pizza con los modificadores seleccionados.

4. Pulsa Enviar Comanda para imprimir una comanda con el tamaño e ingredientes seleccionados.

💡 Para agilizar el trabajo de tus meseros en el Punto de Venta, cambia el orden de los modificadores del platillo.

Edita el platillo en la consola de administración y solo arrastra y deja caer una línea con un modificador para cambiar su posición. La nueva orden de modificadores se mostrará automáticamente en tu punto de venta.

💡 Los modificadores de platillo elegidos se añadirán al ticket así que el mesero no necesita añadir comentarios manualmente.

Si quieres tener un registro del inventario en los platos creados en lugar de los ingredientes, configura la creación de “Alimentos precocinados” desde la consola de administración.