Cómo añadir un código de barras a los productos

Añadir códigos de barras para registrarlos con un lector o la cámara de una tablet y añadirlos con rapidez a la orden.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un código de barras a un producto:

1. Ve a Menú → Productos en la Consola de Administración.

2. Añade un nuevo producto o presiona Editar cerca del producto existente.

3. Escribe un número de 13 dígitos para el código de barras en el campo Código de Barras.

4. Haz clic en Guardar.

☝️ Para productos con peso solo debe ingresar los primeros 7 números del código de barras. Los siguientes 5 números registran el peso en gramos. El último número es un número de control. Dichos recibos son impresos por los tickets de las balanzas después de pesar el producto.

💡 Para añadir productos a la orden con más rapidez, presiona el botón 📷 en la esquina superior derecha del Punto de Venta y lee el código de barras del producto con el lector o la tablet de la cámara.

Si vendes diferentes tipos de un mismo producto, añade códigos de barra a cada modificación del producto.