Descuentos y promociones
Cómo añadir descuentos en tu punto de venta

Poster te ofrece una gran variedad de métodos para ofrecerle descuentos y ofertas especiales a tus clientes

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Poster te ofrece una gran variedad de métodos para ofrecerle descuentos y ofertas especiales a tus clientes.

Aquí te enseñamos cómo usar el tipo de descuento más básico que creaste con anterioridad en la consola de administración.

Para añadir un descuento a tu orden, deberás:

1. En la orden en tu terminal punto de venta, vete a la pestaña Cliente en la esquina superior izquierda.

2. Ingresa un nombre, número de teléfono o un número de identificación para tu programa de lealtad, elige un cliente de la lista, y da clic en Aplicar. El costo total de la orden se recalculará si existe algún descuento.

3. Retorna a la pestaña Recibo y da clic en Pagar.

💡 Añade nuevos clientes a tu base de datos en la terminal punto de venta. Vete a la pestaña Cliente, da clic en Nuevo cliente, e ingresa la información necesaria sobre tu cliente.

💡 Añade nuevos clientes a tu base de datos en la terminal punto de venta. Vete a la pestaña Marketing → Clientes, da clic en Añadir, e ingresa la información necesaria sobre tu cliente.

💡 Puedes crear descuentos para todos los productos en tu menú, crear ofertas en las que ofrezcas un precio fijo para ciertos artículos o platillos, o regalarle a tus clientes con su compra. Sigue este enlace para descubrir más sobre cómo trabajar con descuentos y ofertas especiales en Poster 🏄🏻‍♂️