Crea un reporte de ventas en tu terminal
Actualizado hace más de una semana

Si quieres poder ver un reporte de ventas básico sin tener que ingresar en la consola de administración, Poster te permite crear reportes de ventas directamente en tu punto de venta:

1. Haz clic en en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Crear reporte.

2. Ingresa la hora y la fecha.

3. Bajo Mesero abre la lista para seleccionar:
    Todos los meseros, si quieres crear un reporte que refleje las ventas y propinas de todos tus empleados
    • O escoge el nombre de un mesero para ver las ventas y las propinas de la persona seleccionada.

4. Activa Mostrar productos para ver los nombres, la cantidad y los precios de todos los platillos y artículos que has vendido.

5. Selecciona Crear reporte.

6. Haz clic en Imprimir en la esquina superior derecha para imprimir el reporte a través de tu impresora de ticket.

💡 Si usas el monedero electrónico, comprueba cuánto dinero han depositado tus clientes con la herramienta de reportes en la terminal punto de venta.

💡 Si quieres saber más sobre tus ingresos promedios para cada ticket y el número de recibos que tramitaste en un periodo determinado, vete a Reportes → Recibos en la consola de administración.