Si quieres poder ver un reporte de ventas básico sin tener que ingresar en la consola de administración, Poster te permite crear reportes de ventas directamente en tu punto de venta:

1. Haz clic en en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Crear reporte.

2. Ingresa la hora y la fecha.

3. Bajo Mesero abre la lista para seleccionar:
    Todos los meseros, si quieres crear un reporte que refleje las ventas y propinas de todos tus empleados
    • O escoge el nombre de un mesero para ver las ventas y las propinas de la persona seleccionada.

4. Activa Mostrar productos para ver los nombres, la cantidad y los precios de todos los platillos y artículos que has vendido.

5. Selecciona Crear reporte.

6. Haz clic en Imprimir en la esquina superior derecha para imprimir el reporte a través de tu impresora de ticket.

💡 Si usas el monedero electrónico, comprueba cuánto dinero han depositado tus clientes con la herramienta de reportes en la terminal punto de venta.

💡 Si quieres saber más sobre tus ingresos promedios para cada ticket y el número de recibos que tramitaste en un periodo determinado, vete a Reportes → Recibos en la consola de administración.

¿Encontró su respuesta?