Hardware y redes
Impresoras de tickets
¿Qué modelos de impresoras térmicas son compatibles con Poster?
¿Qué modelos de impresoras térmicas son compatibles con Poster?

Recomendamos trabajar con la Epson TM-T20I. Es una impresora térmica con conexión por cable Ethernet

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Recomendamos trabajar con la Epson TM-T20I. Es una impresora térmica con conexión por cable Ethernet.

Aquí la lista de impresoras térmicas que hemos probado y podemos recomendar:

• Epson TM-T20II Ethernet

• Xprinter Q260

• Star TSP-100 Ethernet

☝️ Garantizamos la compatibilidad con estos modelos. Si tu impresora no está en la lista, contáctanos, soporte técnico comprobará si tu impresora es compatible.

💡 Poster es compatible con impresoras térmicas con las siguientes conexiones:

• Cable LAN a través de Ethernet en dispositivos iOS y Android.

• A través de Ethernet o USB a computadoras con sistema operativo Windows.