Cómo agregar variantes del producto

Las variantes del producto son distintas presentaciones de un mismo producto.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Las variantes del producto son presentaciones varias del mismo producto. Por ejemplo, el jugo es un producto y naranja, mango, guayaba son las variantes del producto. Cada variante tiene su código de barras, precio y valor.

Las variantes del producto hacen que el catálogo de productos sea más compacto y ayuda a los meseros a encontrar y vender un producto rápidamente.

Para añadir las variantes del producto:

1. Ve a Menú → Productos en la consola de administración.

2. Haz clic en Añadir.

3. Escribe en el nombre del producto “Jugo”.

4. Selecciona la categoría y su estación.

5. Selecciona Con Variantes (Varios tipos de producto) en el campo Precio y Código de Barras.

6. Escribe en el tipo de jugo “Naranja” en el campo Nombre.

7. Ingresa el precio de la modificación en el campo Total. Los campos Costo y Precio de Venta serán calculados de manera automática cuando ingreses este producto al almacenaje.

8. Haz clic en Añadir otra variante y llena los campos Nombre y Total para cada tipo de jugo.

9. Sube una foto del producto o elige el color del ícono.

10. Haz clic en Guardar.