Modificadores: cómo añadir ingredientes o artículos adicionales a un platillo
Modificadores: cómo añadir ingredientes o artículos adicionales a un platillo
Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Si quieres añadir ingredientes o artículos adicionales a un platillo:

1. Vete a la pestaña Menú → Platillos en la consola de administración

2. Elige el platillo al que quieres añadir el modificador y da clic en Editar.

3. Haz clic en Añadir modificadores en la sección Modificadores.

4. Ingresa el nombre de este modificador, y selecciona Ingredientes o artículos adicionales.

5. Bajo Ingredientes o artículos usados, selecciona el ingrediente o artículo necesario, ingresa su peso bruto o la cantidad, y su precio.

6. Repite este proceso hasta que hayas añadido todos los ingredientes o artículos adicionales deseados.

7. Haz clic en Guardar.

💡 La herramienta de Modificadores está disponible en los planes Business y Pro.

👉 Recuerda que puedes combinar los dos tipos de Modificadores, por ejemplo, si quieres vender una pizza en tres tamaños distintos, y si además quieres darle la opción a tus clientes de agregar ingredientes adicionales, o ofrecerles precios descontados cuando compren una bebida con su pizza, puedes combinar un modificador Opciones y otro de Ingredientes o artículos adicionales.

💡 Puedes cambiar el orden de los modificadores de tus platillos en la consola de administración. Arrastra y suelta el modificador que desees mover. El nuevo orden en el que coloques tus modificadores será reflejado en la consola de administración.

☝️ Si eliminas un platillo, lo moveremos con sus modificadores a la papelera de reciclaje. Los platillos se almacenan en la papelera durante 30 días antes de ser eliminados.