Cómo añadir un área de producción

Añade un área de producción para enviar los pedidos allí, configura las deducciones y los reportes de venta por área de producción.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

El área de producción es donde los platillos son preparados. Por ejemplo, la “Cocina” o el “Bar”. Añade un área de producción para enviar los pedidos allí, configura las reglas para las deducciones y controla los reportes de venta por área de producción.

Para añadir un área de trabajo:

1. Ve a Productos → Áreas de producción en la consola de administración.

2. Haz clic en Añadir.

3. Escribe los nombres de las áreas de trabajo. Por ejemplo, “Bar”, “Cocina”.

4. Selecciona Imprimir comanda para enviar pedidos a estas áreas de trabajo.

5. Haz clic en Guardar.

6. Reinicia la terminal punto de venta. Para hacerlo cierra y abre la aplicación Punto de Venta Poster.

💡 Para enviar los pedidos desde tu Terminal Punto de Venta al cocinero o al barman, configura la impresión de comandas o instala una pantalla para cocina — Kitchen Kit.

☝️ Para imprimir tickets, asegurate que tu impresora y tu tablet están conectadas a la misma red Wi-Fi.

Configura las reglas para deducciones si existen los mismos ingredientes en diferentes almacenes en una sola sucursal.