Cómo borrar un pedido abierto

Borra productos de pedidos abiertos con un clic en caso de que tu mesero o cajero hayan cometido un error o el cliente se haya marchado.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Borra productos de pedidos abiertos con un solo clic en caso de que tu mesero o cajero hayan cometido un error o el cliente se haya marchado.

Para liberar un pedido abierto:

1. En el pedido abierto presiona ••• en la esquina inferior izquierda.

2. Elige Eliminar pedido.

💡 Puedes editar los derechos de acceso en tu consola de administración y restringir el borrado de pedidos sin una contraseña del administrador. Para hacer esto ve a Configuración → Seguridad, en Al eliminar un elemento escoge Siempre del listado y guarda tus cambios.

Si tu mesero o cajero cerró el pedido con efectivo por error cuando tu cliente pagó con una gift card o una tarjeta, puedes cambiar el método de pago en el pedido cerrado desde la consola de administración.