Cómo volver a imprimir una orden ya cerrada

Puedes ver el historial de órdenes completadas en la terminal punto de venta e imprimir recibos desde el archivo.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver el historial de órdenes completadas en la terminal punto de venta e imprimir recibos desde el archivo.

Para imprimir una orden que ya ha sido cerrada:

1. En la esquina superior izquierda de tu Punto de Venta, abre Historial de Órdenes.

2. Pulsa hoy ▼ en la esquina superior derecha de tu Punto de Venta y escoge la fecha en el calendario.

3. Encuentra el recibo a través del número, ábrelo y pulsa Recibo para imprimirlo.

💡 El indicador de color junto a los recibos ayuda a encontrar órdenes completadas en el archivo con mayor rápidez:

blanco indica recibos sin imprimir;

verde indica que el recibo fue impreso.

💡 Configura la solicitud de contraseña del administrador en la consola de administración para que los recibos completados sólo puedan ser impresos nuevamente por el gerente de piso. Para hacer esto, selecciona Siempre en Ver historial de órdenes en la pestaña Configuración → Seguridad y guarda los cambios.

Si el mesero selecciona por error pago en efectivo para un recibo pagado con tarjeta o tarjeta de regalo, puedes cambiar el método de pago en el recibo completado desde la consola de administración.