Cómo dividir la cuenta

Divida el pedido en varios recibos para separar los pagos de los invitados o elija diferentes métodos de pago.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Si tus clientes quieren pagar por separado, o si quieren usar distintos métodos de pago, dividir la cuenta en Poster no te lleva más de un par de segundos:

1. Elige una orden, y en la esquina inferior derecha de la terminal haz clic en •••

2. Selecciona Dividir la cuenta.

3. Haz clic en ⓛ junto a los platillos o artículos que va pagar el segundo comensal, y verás que el número cambiará a ⦷. Así, si quieres dividir la cuenta entre dos personas, verás el símbolo ⓛ junto a los productos que pagará el primer comensal, y ⦷ junto a lo que pagará el segundo.

4. Haz clic en Dividir la cuenta entre 2.

Selecciona Ticket №… junto al número de mesa y elige una de las subdivisiones de la cuenta para empezar a tramitar cada pago por separado.