Pasos a seguir para tomar un pedido en la terminal

Para realizar una venta en tu terminal, primero deberás escoger productos y platillos de tu menú. Para añadir productos a una orden:

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para realizar una venta en tu terminal, primero deberás escoger productos y platillos de tu menú. Para añadir productos a una orden:

1. Abre la aplicación en tu tablet o ordenador e ingresa tu PIN.

2. En la esquina superior izquierda da clic en Orden nueva y elige el tipo de orden: En la sucursal, Para llevar y Repartos.

💡 Si usas la herramienta de plano de tu sucursal, o si aceptas una orden “En tu sucursal”, podrás elegir una mesa y el número de comensales.

3. Selecciona un platillo o artículo en la parte derecha de la pantalla.

4. En la parte izquierda de la pantalla haz clic sobre cualquier producto en tu orden, y dale a:

para añadir más unidades

para reducir el número de productos o para eliminar un producto de tu orden

5. Haz clic en Pagar.

En la pantalla de pago, puedes elegir pagar en efectivo, con tarjeta bancaria o con cupones regalo. Si tus clientes quieren pagar el recibo con distintos métodos de pago, no te preocupes, no tienes más que ingresar cada cantidad junto al método de pago que le corresponda.

🍓 Para añadir productos que vendes por peso haz clic en su nombre e ingresa su peso en gramos, y Poster calculará su precio de manera automática.

💡 Si quieres añadir una cantidad muy alta del mismo producto, haz doble clic en el nombre del producto, ingresa la cantidad deseada en la ventanilla, y haz clic en Listo.