Cómo usar los reportes de mesas

Vea los informes de ventas de cada mesa , el recibo promedio y las ganancias de cada salón de mesas de su ubicación.

Fedir Vasiliev avatar
Escrito por Fedir Vasiliev
Actualizado hace más de una semana

Con los reportes para mesas podrás ver el número de comensales, el gasto promedio de cada orden y las ganancias para cada mesa en tu sucursal.

Para ver los reportes para cada mesa:

1. Vete a Reportes → Mesas en la consola de administración.

2. Da clic en el calendario en la esquina superior derecha de la pantalla para elegir el periodo de reportes que quieres abrir.

3. Si tienes más de un piso o si tienes una terraza en tu sucursal, elige la zona relevante en la lista de opciones.

4. Elige una sucursal si tienes más de una asociada con tu cuenta Poster.

5. Haz clic en el título de cada columna para organizar tus datos.

6. Podrás ver el número de comensales y órdenes, el gasto promedio para cada orden, y tus ganancias para cada mesa.

💡 Da clic en Exportar para descargar un documento en Excel con todos tus datos de ventas para cada mesa.

💡 Para ver qué hora del día te genera más ganancias para una mesa, haz clic en cualquier mesa en la página de reportes y Poster te mostrará un diagrama con todas las estadísticas relevantes.