Cómo crear impuestos y tipos de impuesto

Añade IVA y Sobre la Ganancia obtenida en Poster para vender tus productos con los impuestos y crea tus propios impuestos.

Alex Buchkov avatar
Escrito por Alex Buchkov
Actualizado hace más de una semana

Añade Impuestos Al Valor Agregado y Sobre la Ganancia obtenida en Poster para vender tus productos con los impuestos. Crea tus propios impuestos, escoge el porcentaje y asígnales un nombre.

Para comenzar a imprimir impuestos en un recibo y llevar un registro de los mismo en la consola de administración de Poster:

1. ve a ConfiguraciónGeneral en tu consola de administración.

2. Activa Usar impuestos en la sección Configuración de Administración.

3. Guarda tus cambios.

Ahora crea tus propios impuestos o usa los impuestos ya existentes

1. Ve a Configuración → Impuestos.

2. Haz clic en Añadir en la esquina superior derecha para añadir un impuesto nuevo.

3. O haz clic en Editar junto a un impuesto ya existente.

4. Asigna el nombre Nombre y Porcentaje de tu impuesto.

5. Poster tiene 3 tipos diferentes de impuestos:
    Impuesto sobre ventas - añade un porcentaje al monto del subtotal del producto/pedido
    Sobre ganancias obtenidas - incluye un impuesto del porcentaje del impuesto dentro del precio del producto.
    Al valor agregado - añade el porcentaje de impuesto al valor agregado que corresponda al precio del platillo sin impuesto. El subtotal del recibo incluye el % del impuesto.

Los montos de impuestos por mes se desglosan en Reportes → Impuestos y Reportes → Recibos.

Puedes escribirme cualquier pregunta que tengas ¡Te ayudaré lo antes posible!