Cómo cambiar la configuración del recibo

Para hacer que tu recibo sea único y famoso, puedes configurar tu recibo y añadir información útil.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la configuración del recibo:

1. Ve a Configuración → Recibo en la consola de administración.

2. Desactiva Imprimir recibo automáticamente al completar una orden para imprimir recibos solo cuando lo decidas.

3. Desactiva Imprimir número de recibo para esconder el campo “No. de Recibo”

4. Activa Imprimir comentarios en el recibo para imprimir los comentarios de tu empleado en el recibo. Por ejemplo, un agradecimiento o una invitación a una cata.

5. Activa Añadir número de teléfono y dirección del cliente en el ticket para imprimir información de la tarjeta del cliente en el recibo. Esto ayudará a tus couriers con la dirección de entrega, por ejemplo

6. Pulsa Añadir otra predicción para añadir comentarios al final del recibo como “¡Vuelve pronto!”, “Gracias por tu preferencia”. Si no quieres imprimir predicciones, desactiva Imprimir predicciones.

7. Activa Imprimir Wi-Fi para darle a tus comensales el nombre y la clave del Wi-Fi.

8. Activa Imprimir dirección y completa los campos Ciudad, Código postal, Dirección y Número de Teléfono para imprimir los datos de contacto de la sucursal.

9. Escoge el idioma del Ticket del listado.

10. En el campo Imprimir en el ticket puedes imprimir:

• Nombre de la compañía si todas tus sucursales tienen el mismo nombre.

• Nombre de la sucursal si cada sucursal tiene un nombre propio.

11. Presiona Guardar.

12. Reinicia la aplicación. Para hacer esto solo necesitas cerrarla y abrirla de nuevo.

☝️ La fuente y el tamaño de la fuente no pueden ser cambiados.

💡 Para imprimir el logo de la sucursal en el recibo, ve a Configuración → General y sube la imagen en formato .jpeg, .png, or .gif. El tamaño del archivo no puede ser mayor a 5 Mb.

Para ver el historial con el detalle y monto del recibo por cada periodo especifico ve a estadísticas del recibo.