Cómo esconder el plano de mesas en tu Terminal Punto de Venta
Cómo esconder el plano de mesas en tu Terminal Punto de Venta

Si tienes servicio de barra o tu negocio vende solamente platillos para llevar o para delivery, puedes esconder el plano de mesas.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para esconder el plano de mesas:

1. Ve a Configuración → General en la consola de administración.

2. En la sección de la Configuración de la terminal, desactiva Mostrar el plano del piso.

3. Guarda los cambios.

4. Reinicia tu Terminal de Punto de Venta. Para hacer esto cierra y vuelve a abrir la aplicación de Poster.

💡 En el modo de servicio de barra, el cajero no puede ver el plano de mesas. Los nuevos recibos se abrirán de manera automática después de cerrar el último recibo. Esto te ayudará a servir a tus clientes más rápido.