Cómo cambiar la hora de cierre de tu negocio

Si tu negocio está abierto hasta servir al último cliente o cierra después de medianoche, configura la hora de cierre de tu negocio.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Poster dividirá los reportes no por días, sino de acuerdo con las horas a las que está abierto tu negocio. Por ejemplo, si indicas las 02:00 como la hora de cierre de tu negocio, los recibos pagados entre las 12:00 hasta las 02:00 del día 21, se incluirán en los reportes del día 20.

Para reconfigurar la hora de cierre de tu negocio:

1. Ve a Configuración → General en la consola de administración.

2. En el campo Hora de cierre de tu sucursal, selecciona la hora de cierre de tu negocio del listado desplegable. Por ejemplo, si seleccionas las 05:00, los días en los reportes no se dividirán en días naturales, sino desde las 05:00 de un día a las 05:00 del día siguiente.

3. Haz clic en Guardar.

Después de cambiar esta configuración, los reportes de venta de tu negocio se mostrarán con la hora de cierre del turno, no en días naturales.

💡 Si tu negocio está abierto hasta que el último cliente se vaya y la hora de cierre puede ser diferente cada día, configura la hora de cierre del turno a una hora antes de abrir el negocio por la mañana.