Cómo pagar la suscripción de Poster

Si tu cuenta expira, puedes pagar la suscripción a través de la consola de administración con una tarjeta.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Si tu cuenta expira, puedes pagar la suscripción a través de la consola de administración con una tarjeta.

Para pagar la suscripción en línea con tu tarjeta de débito o crédito:

1. Ve a Configuración → Suscripciones Poster en la consola de administración.

2. Haz clic en Pagar junto al estado No pagado en la sección Facturas.

3. Ingresa los datos de tu tarjeta y haz clic en Pagar en el campo con tarjeta de crédito o débito.

💡 Al domiciliar tu a tu cuenta, esta se renovará de forma instantánea en exactamente 30 días.

💡 Guarda tu tarjeta para renovar la suscripción a tiempo. Para hacerlo, selecciona Recordar la tarjeta para pago automático una vez por mes.

💡 Si quieres tener recordatorios 3 días antes de que la cuenta expire, puedes configurar el envío de notificaciones para la renovación de la suscripción a tu email.