Finanzas
Cómo editar las métricas del corte de caja

Para corregir los márgenes de error en los cortes de caja puedes editar, borrar o añadir nuevas transacciones.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para corregir los márgenes de error en los turnos de caja puedes editar, borrar o añadir nuevas transacciones en la consola de administración.

Para editar las métricas del corte de caja:

1. Ir a Finanzas → Cortes de Caja en la consola de administración.

2. Configura un periodo de reporte correcto en la sección superior derecha.

3. Haz clic en corte de caja para ver sus transacciones y métricas. Para cambiarlos debes hacer clic:

+ Añadir una transacción para añadir nuevas transacciones a este turno de caja.

Editar para cambiar el tipo, hora, monto o autor de la transacción.

pulsa × para borrar la transacción.

☝️ Las transactions añadidas en la terminal de Punto de Venta POS estarán localizadas en la categoría Cortes de caja.

Para cambiar la categoría, ve a Finanzas → Cortes de Caja, haz clic en Editar junto a la transacción, y elige otra categoría o subcategoría.

En caso de que el Saldo real sea menor o mayor que el Saldo esperado,

Poster crea ajustes para actualizar el monto de efectivo transferido a tus cuentas financieras. Lo cual se mostrará en el turno de caja en específico con un margen de diferencia.

💡 Si tienes un margen de diferencia en tu turno de caja éste se mostrará en color rojo. Para corregirlo tendrás que cuadrar el saldo real con el saldo esperado de tu turno de caja haciendo las transacciones necesarias.

💡 Para hacer que tus categorías de transacción estén disponibles en la terminal Punto de Venta:

1. Ve a la pestaña Finanzas → Categorías tab en la consola de administración.

2. Activa Mostrar en la terminal Punto de Venta junto a la categoría.

3. Reinicia la app de terminal Punto de Venta de Poster para aplicar los cambios.

Ve a ≡ → Añadir transacción para seleccionar la categoría, el tipo, y la suma de la transacción.