Poster te ofrece la posibilidad de configurar la nómina para cada puesto de trabajo de manera independiente. Por ejemplo, puedes pagarle a tus meseros por hora, y pagarle a tus cocineros por cada jornada laboral. Para configurar los salarios de tus empleados:

1. Vete a Acceso → Puestos en la consola de administración.

2. Crea un Puesto nuevo o edita uno de los puestos existentes.

3. En la sección de Cálculo de nómina, elige un método de cálculo de nómina, e ingresa el sueldo de tu empleado. Te recomendamos que ingreses el sueldo por hora o por jornada laboral. Lee más sobre el sueldo mensual aquí.

4. Press Save.

💡 Puedes recompensar a tus empleados dándoles un porcentaje fijo de tus ingresos. Puedes usar:

• Personal % para darle al empleado que has seleccionado un porcentaje fijo de sus ventas.

• Por turno % si quieres darle a este empleado un porcentaje de tus ingresos totales para cada jornada laboral.

☝️ No te olvides de añadir empleados para poder ver sus salarios en tu nómina.

¿Encontró su respuesta?