Poster Boss
Cómo controlar las ventas en la app Poster Boss desde tu smartphone
Cómo controlar las ventas en la app Poster Boss desde tu smartphone

Poster Boss es una app gratuita, con la cual puedes ver reportes de ventas, controlar el stock en tus almacenes y el balance de tus cuentas.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Poster Boss es una app gratuita, con la cual puedes rastrear reportes de ventas, controlar el stock en tus almacenes y el balance de tus cuentas.

💡 Descarga la app en tu teléfono iOS o Android para manejar tu negocio desde cualquier parte del mundo y trabajar con reportes en línea.

☝️ Solo el dueño o gerente con acceso completo a la consola de administración puede controlar el trabajo del restaurante desde Poster Boss.

Para controlar las ventas en la app Poster Boss desde tu smartphone:

1. Inicia la app Poster Boss en tu smartphone.

2. Escribe la URL de tu cuenta de Poster. Por ejemplo si tu cuenta página de acceso a la consola de administración es https://posterlatam.joinposter.com tu URL sería posterlatam.

3. Ingresa tu email y contraseña, la cual creaste al momento de registrarte. Puedes verificarla en el correo de bienvenida de Poster.

4. Haz clic en Ingresar.

5. En la parte inferior de la pantalla, selecciona:

Ventas para ver los ingresos, ganancias, monto promedio de cuentas, monto de transacciones, y clientes;

Estadísticas para abrir reportes de venta por categorías, meseros, lugares, productos, pagos;

Finanzas para verificar el balance de tus cuentas, últimas transacciones y cierres de caja. También puedes agregar nuevos gastos o ingresos desde el smartphone;

Recibos para analizar el monto de los recibos, todos los descuentos, métodos de pago, y ganancias;

Almacenaje para verificar el número de productos e ingredientes en stock y hacer compras a tiempo.