Almacén
Cómo agregar listados de compras

Las compras ayudarán a mantener un registro de la existencia que recibes de tus proveedores y el costo de la materia prima.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Antes de crear una compra, asegúrate de tener creados los ingredientes y artículos que serán comprados.

Para agregar un listado de compras:

1. En la consola de administración, da clic en Almacén → Compras.

2. Da clic en Añadir compra.

3. Introduce la fecha y hora de la compra

💡 Las compras se pueden agregar de manera retroactiva, pero para tu primer listado de compras debes ingresar la fecha actual para evitar discrepancias en el conteo de inventario.

4. Elige un proveedor o agrega uno nuevo si no está en la lista.

5. Si se han agregado varios almacenes o refrigeradores, elige donde guardar los productos después de la compra.

6. Selecciona la cuenta con la que se pagará la compra.

7. Elige ingredientes y artículos, ingresa cantidades para cada uno, su precio por pieza o el pago por el total de las unidades compradas, el costo total será calculado por Poster.

8. Da clic en Guardar.