Toma órdenes
Cómo agregar un comentario a un recibo

Añade comentarios a las órdenes para uso interno o imprimelos en los recibos para tus clientes.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Añade comentarios a las órdenes para uso interno o imprímelos en los recibos para tus clientes.

Para añadir un comentario al recibo:

1. En un recibo abierto, haz clic en ••• en la esquina inferior izquierda.

2. Escoge Dejar un Comentario.

3. En la ventana que aparece, ingresa el comentario para el recibo.

4. Haz clic en Finalizar.

Para añadir un comentario a un producto dentro del pedido:

1. Da clic en el producto en ese pedido.

2. Añade un comentario dentro de la casilla.

3. Vuelve a la pantalla principal dándole clic a Ocultar.

💡 Para imprimir un comentario en el recibo, ve a Configuración → en la pestaña Recibo en tu consola de administración y escoge Imprimir comentarios del recibo.

Puedes ver todos los comentarios añadidos por tus meseros en el reporte de recibos.