Primeros pasos
¿Cómo ingresar a la consola de administración?

La consola de administración es tu centro de operaciones en Poster, donde puedes crear productos, conteos de inventario, y mucho más.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar en la consola de administración:

1. En Google Chrome o Safari, visita la página de Poster y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

2. Ingresa tu dirección en Poster, este es el nombre de tu cuenta.

3. Ingresa tu correo electrónico y contraseña que elegiste al momento de registrarte. Te enviamos esta información a tu correo electrónico durante tu registro.

4. Haz clic en Ingresar.

💡 La Consola de Administración está disponible en los navegadores Chrome y Safari, puedes usarla en cualquier computadora con tu usuario y contraseña. Controla tus ventas y administra tu negocio en cualquier lugar del mundo, lo único que necesitas es una conexión a Internet.

☝️ Envíanos un mensaje si no recuerdas tu dirección, el correo electrónico que usaste o tu contraseña.

Para controlar tus sucursales desde cualquier lugar del mundo, puedes trabajar con reportes en tiempo real con la aplicación Poster Boss de manera gratuita.