Cómo conectar una impresora USB a Poster

Conecta cualquier impresora que soporte ESC/POS y USB a Poster POS

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Poster supports any USB thermal receipt printer compatible with ESC/POS. Such printers are compatible with Poster for Windows, macOS, and in rare cases Android.

Connect a printer to Poster by USB:

1. Conecta la impresora a la corriente eléctrica y oprime el botón para encenderla.

2. Inserta un rollo de papel en la impresora y desliza su extremo libre hacia afuera. Cierra la tapa de la impresora.

3. Conecta la impresora con tu cable USB a tu computadora Windows o macOS.

4. Abre la aplicación de Poster.

5. Da clic en Dispositivos en la esquina superior derecha para elegir una impresora.

6. Selecciona una impresora ESC/POS.

7. Si tu impresora Epson o Sam4S está conectada con USB, elige la marca de tu impresora.

8. Espera hasta que Poster complete tu auto-configuración.

9. Habilita la opción de Recibo (para tus clientes) si deseas imprimir una factura.

10. Habilita un Área de venta, donde la impresora imprimirá comandas para tus empleados. Por ejemplo, “Bar” o “Cocina”.

11. Selecciona Imprimir un ticket de prueba.

💡 Cambia el tamaño del texto en Dispositivos, da clic en Configuración, y elige Ancho de papel:

• Epson TM-T20II — 80 mm.

• Xprinter Q260 — 80 mm.

• Sam4s Ellix 50DB — 72 mm.

☝️ Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tienes alguna duda sobre la compatibilidad de tu impresora con el sistema Poster.