Tutorial cómo conectar Hubster

Integra tus aplicaciones de delivery, órdenes via web y Poster POS en un sólo sistema con ayuda de Hubster

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Integra Hubster para recibir órdenes en línea desde Uber Eats, Didi Food, o cualquier otra plataforma de delivery con tu terminal punto de venta Poster.

1. Encuentra y conecta Hubster en Aplicaciones → Marketplace en tu consola de administración.

2. Selecciona una sucursal y clica en conectar.

3. Esto generará un ID de tienda e información adicional que se cargará automáticamente en el email plantilla.

4. Comunícate con tu gestor Hubster enviándole la plantilla para que te ayude a completar la configuración a hola@gohubster.com o kelly.johanna@gohubster.com

★ Email ejemplo:

¡Hola! Conecté la integración de Hubster con Poster, comparto mi información:

Store ID: ____

Company name: ____

Location address: ___

Por favor, ayúdame a configurarla para poder empezar a trabajar con pedidos en línea.

5. Una vez realizado este paso, agrega tu menú desde la pestaña Apps → Menús en el administrador de Hubster.

6. Importa tus productos desde un servicio existente.

7. Ingresa el nombre de tu menú.

8. Selecciona la Marca, Sucursal y los servicios ya conectados para importarlos desde Poster POS.

9. Clica en Continuar en la parte inferior derecha.

10. Clica en Manage POS links en la pestaña de Menús para conectar los productos Poster con las órdenes de Hubster.

11. Esto también es de utilidad para agregar nuevos productos Poster a los ya existentes en el menú de Hubster.

12. Clica en Update from POS

13. Luego clica en Seleccionar todos y en Actualizar.

14. Los productos que no estén seleccionados que sean ordenados desde Hubster no serán enviados a Poster.

15. Es muy sencillo vincular o desvincular los productos de forma manual, de ser necesario.

16. Con esto las órdenes de Hubster serán mostradas en la terminal Poster POS.

Siéntete libre de contactar a nuestro equipo de soporte en caso de surgir alguna duda o tema que te gustaría abordar. Estamos disponibles vía chat o correo electrónico a contacto@joinposter.com