¿Qué es Poster QR?

Poster QR es una app nativa de Poster para crear tu sitio web de pedidos en línea o como menú digital con código QR.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Poster QR es un creador de sitio web exclusivo de Poster POS. Crea un Menú QR con tus productos y platillos desde tu consola de administración Poster. Ahorra en costos de desarrollo web y gestión de dominios web. Con Poster QR disfrutarás de un sitio web completo, menú QR y si así lo necesitas sitio web para pedidos en línea, todo en una sencilla herramienta con la cual podrás mostrar imágenes de tus platillos, mencionar descuentos o recibir órdenes en línea.

Escanea tu código QR para dirigirte a tu menú digital sin necesidad de instalar aplicaciones adicionales. Poster QR está disponible en todos los exploradores web, smartphones o tabletas.

Poster QR está siempre al día. De forma automática actualiza cualquier información de tu menú, imágenes, precios, etc, con base en la información de tu consola de administración Poster. Customiza tu página con tu propio diseño, temas o colores de tu elección. Controla los productos y categorías mostrados en Poster QR. Promueve los artículos más vendidos mostrándolos en la parte superior de tu página web. Anuncia descuentos y recibe órdenes en línea de tus clientes.

La versión predefinida de Poster QR no permite el levantar órdenes, sólo una vista de tu menú. Para recibir órdenes de entrega y para recoger en tienda actualiza tu Poster QR a siguiente plan de subscripción.

De necesitar ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles en chat o correo electrónico a contacto@joinposter.com

Los siguientes artículos te serán de utilidad: