Cómo crear tu menú QR con Poster QR

Crea tu propio menú QR para tu negocio o restaurante con Poster QR.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Con Poster QR puedes crear tu propio menú QR, esto con la información de tu consola de administración Poster. Poster QR forma parte del ecosistema Poster POR y está completamente integrado, olvídate de crear un menú QR y sitio web desde cero.

Para conectar Poster QR:

1. Ve a Apps e integraciones en tu consola de administración.

2. Selecciona Poster QR y clica en Conectar.

3. Selecciona el plan de subscripción Menú QR y clica en empezar.

4. Tu menú en línea y código QR estará disponible en un par de minutos.

5. Descarga tu código QR e imprímelo para ponerlo en tus mesas o lugar de preferencia.

Controla los productos y categoráis mostradas en tu sitio web Poster QR:

1. Ve a Catálogo en la consola de Poster QR.

2. Habilita tus productos más vendidos para mostrarlos sobre el resto de tus platillos.

3. Habilita el botón Oculto para ocultar los productos que no quieres mostrar en el sitio web Poster QR.

💡 Para agregar nuevos elementos en tu página web Poster QR ve a Menú → Productos en tu consola de administración Poster.

Personaliza el diseño de tu menú QR:

1. Ve a Diseño en la consola de Poster QR.

2. Selecciona el estilo del tema, Luz u Oscuro o automático para tu sitio web.

3. Edita el Color principal para colorear los botones de tu sitio web (como la lupa del motor de búsqueda, etc).

4. Añade una imagen de portada en la pestaña Sitio web desde la consola de Poster QR.

5. Agrega tu logotipo o favicon en la pestaña Configuración de tu consola Poster QR.

☝️ Es estilo del tema: Auto habilita el modo luz u oscuro automaticamente dependiendo del tema del dispositivo de la persona que esté viendo tu sitio web.

Formatos permitidos para Poster QR:

Formato

Resolución

Tamaño

Imágenes de portada

jpg, png

1100×400 px

hasta 5 Mb

Elemento de menú

jpg, png

500×500 px

hasta 5 Mb

Logotipo

jpg, png

150×75 px

hasta 5 Mb

Icono de página web (Favicon)

ico

16×16 px

hasta 5 Mb

En caso de preguntas o dudas adicionales por favor ponte en contacto con el equipo de soporte. Estamos disponibles vía chat y correo electrónico a contacto@joinposter.com .

Los siguiente artículos te pueden ser de utilidad: