¿Qué es la terminal móvil?

La terminal móvil le permite a tu staff tomar órdenes fácil y rápido, mantén a tus comensales satisfechos con ayuda de la terminal móvil.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

La nueva terminal punto de venta móvil facilita el tomar las órdenes con tu celular sin dejar a un lado a tus comensales. No más necesidad de utilizar papel para levantar una orden, la terminal móvil le permite a tu staff tomar órdenes fácil y rápido, manteniendo a tus clientes satisfechos con tu servicio.

Ventajas de la terminal móvil:

• Facilita el servicio y evita errores en la comanda mistakes

• Sin necesidad de hardware extra

• Mucho más económico que la terminal tradicional

Costo y condiciones

Para adquirir la terminal móvil es necesario comprar un paquete con tres terminales por $512.43 MXN + IVA al mes. A partir de la 4ta terminal móvil, puedes agregarlas por unidad con un precio de $171.°° MXN + IVA al mes.

Cómo conectar la terminal móvil:

1. Ve a Acceso → Terminales.

2. Clica en Añadir para agregar tu terminal móvil.

3. Selecciona Móvil para agregar la terminal móvil.

4. Ingresa la cantidad de terminales (mínimo 3), sus nombres y contraseñas.

5. Clica en guardar para agregarlas y listo.

La terminal móvil permite a tu staff tomar órdenes fácil y rápido, así mantienes a tus clientes satisfechos, lo cual resulta en un incremento en tus ganancias.

De necesitar ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles en chat o correo electrónico a contacto@joinposter.com

Los siguientes artículos te pueden ser de utilidad: