Todas las coleccionesFacturación
¿Puedo crear facturas con propina incluida?

Resuelve tus dudas sobre las propinas en tus facturas

Carolina Belaunzaran avatar
Escrito por Carolina Belaunzaran
Actualizado hace más de una semana

Claro que es posible, aunque si es posible, nuestra recomendación sería excluirlas del reporte de facturación ya que las propinas no son un ingreso real de tu negocio por el cual tengas que facturar.

Pero si en tu caso quieres incluir tus propinas en tu facturación te decimos cómo:

💡 Tienes que tener Facifact activo

• Inicia sesión en tu consola de administración

• En tu lado izquierdo verás la sección “Integraciones”

• Haz clic en “Facturación Electrónica”

• En el medio de la pantalla te aparecerá la opción de “Configura los datos de tu cuenta”

Ahí podrás ver la casilla para activar la facturación con tus propinas.

Al habilitar esta opción, deberás comprobar las propinas como un ingreso ante la entidad fiscal correspondiente.

💡 Como te mencionamos te recomendamos no activarlo si no lo necesita tu operación.