Todas las coleccionesFacturación
¿Cómo encuentro todos los tickets facturados?

Encuentra tus tickets facturados

Carolina Belaunzaran avatar
Escrito por Carolina Belaunzaran
Actualizado hace más de una semana

Para encontrar todos tus tickets en Digifact, debes acceder a tu cuenta con tu correo y contraseña.

Una vez ahí, debes dar clic en el encabezado de herramientas y escoger la opción de Reporte Tickets 3.3 y 4.0.

💡 Ahí deberán sincronizarse todos los tickets que generes.

Puedes buscarlo por número de ticket impreso hasta abajo de tu recibo de póster, o bien poniendo un filtro por fechas.

Para conocer el número de ticket, debes dar clic en el icono del PDF. Así se descargará el recibo con el número de ticket para facturar.

Con esta información, tu cliente podrá acceder a la página de Digifact para que solicite su factura. Tu cliente deberá ingresar el número de ticket, el total sin propina y su RFC.

💡 Así de fácil es trabajar con Poster.