Todas las coleccionesFacturación
Proceso de contratación

Aprende a contratar nuestro sistema de facturación en línea Facifact

Carolina Belaunzaran avatar
Escrito por Carolina Belaunzaran
Actualizado hace más de una semana

Te mostraremos el sencillo proceso para contratar y configurar nuestro módulo de facturación electrónica.

• Primero, dirígete al módulo de Apps e Integraciones y busca 'Facturación Electrónica'.

• Haz clic en 'Conectar'.

• Selecciona el plan que deseas contratar.

Luego, haz clic en 'Pagar Suscripción' y sigue las instrucciones para realizar el pago.

Una vez realizado el pago, vuelve a Apps e Integraciones y selecciona 'Facturación Electrónica'.

Haz clic en 'Crea tu cuenta'.

💡 Especifica el correo electrónico y te solicitamos que ingreses la contraseña forzosamente: Poster#1234.

💡 No modifiques esta contraseña para evitar problemas de sincronización.

• Envíanos tu Constancia de Situación Fiscal más reciente a contacto@joinposter.com y avísanos para crear tu cuenta en el Módulo de Facturación.

• Una vez creada, recibirás los datos de acceso Usuario y Contraseña

• Ingresa a la siguiente liga con tus datos de acceso (https://cfd.sicofi.com.mx/Sicofi/Main)

• Dirígete a 'No cuenta con Certificado de Sello Digital' y carga los documentos proporcionados por el SAT Tu Certificado, Clave privada y Contraseña de clave privada.

• Luego, ve a 'aún no has firmado el contrato' y firma el contrato utilizando tu E-Firma.

Gracias por tu paciencia. Ahora tu cuenta del módulo de facturación está configurada y lista para usar.

💡 Con Facifact, simplificar la facturación en tu restaurante nunca ha sido tan fácil. Comienza tu proceso ahora.