Comandera Digital (KDS) Poster

Deja a un lado tus comandas impresas y sustitúyelas por pantallas, más información y control para tu cocina

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

KDS reemplaza la impresión de comandas, mejorando la comunicación entre la cocina, tu personal y los meseros. Comandas digitales son enviadas al instante a tu pantalla junto con los detalles de la receta y método de preparación, avisando a tu cocina la preparación de los platillos.

Kitchen Kit cuenta con las funciones necesarias para gestionar de una forma rápida tus órdenes y eficientar su preparación.

• Contador de tiempo con receta, así el chef sabrá qué cortar, freir, hervir, etc.

• Notificación para sacar las órdenes que ya están listas.

• Gestiona la línea de preparación en orden de solicitud.

• Libera espacio es la cocina ocupado por impresoras y cables.

• Reduce tus costos al ahorrar en impresoras y rollos de papel.

Evita visitas constantes a cocina preguntando -¿Está lista la orden?-. La pantalla Kitchen Kit te mostrará la línea de producción a todo el personal, así sabrán qué está siendo cocinado y qué está por salir de cocina.

Reduce los costos y el consumo de papel enviando órdenes a través de Kitchen Kit. Las comandas digitales y sus reportes de tiempo de preparación estarán disponibles en Kitchen Kit sin necesidad de papeles.

Kitchen Kit es compatible con tabletas Android 4.4+ KDS no compatbile con smartphones. Las siguientes guías te pueden ayudar: