Como configurar un dominio personalizado en Poster QR

Cambio tu la direción web predefinida a un dominio propio y personalizado.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Modifica tu dirección web para personalizar tu Poster QR, en caso de haber comprado un URL propio. Una vez realizada esta configuración los cambios se verán reflejados en 24 horas.

Para cambiar el dominio de tu Poster QR:

1. Dirígete a Aplicaciones → Poster QR en tu consola de administración Poster.

2. Abre las pestañas Configuración → General en tu consola de gestión Poster QR..

3. Habilita la opción Usa tu propio dominio e ingresa el nombre del dominio que previamente adquiriste.

4. Ahora, dirígete a la página del proveedor de servicio de tu dominio.

5. Ingresa a la configuración de tu dominio.

6. Agrega un A record en la configuración de tu dominio.

7. En A record ingresa la dirección IP 51.89.95.117. Perteneciente a Poster QR.

8. Escribe la dirección IP por cada A record. Usualmente hay 3 de estos registros.

☝️ Las configuraciones de dominio cambian de un proveedor de servicio a otro.

☝️ En caso de que un AAAA record ya haya sido agregado previamente en la configuración de tu dominio, elimínalos de tal forma que no interfieran con la generación del certificado SSL. Si no lograste eliminar el AAAA record, por favor contacta al soporte de tu proveedor de servicio de dominio para solicitar ayuda.

En caso de tener dudas adicionales, por favor contáctanos. Estamos disponibles vía chat o a través de corre electrónico a contacto@joinposter.com

Los siguientes artículos podrían serte de ayuda: