Cómo aceptar pagos con tarjeta online en Poster QR con Stripe
Cómo aceptar pagos con tarjeta online en Poster QR con Stripe

Conecta tu cuenta de Stripe con Poster QR para empezar a recibir órdenes para reparto pagadas con tarjeta de crédito o débito.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Conecta el sistema de pagos en línea con tarjeta Stripe a tu sitio web para órdenes en línea Poster QR.

Para aceptar pagos con tarjeta en Poster QR con ayuda de Stripe:

1. Abre Integraciones → Poster QR en tu consola de administración.

2. Ve a Configuración → Pagos en tu consola de gestión Poster QR.Go to Settings → Payment.

3. Habilita la opción Pago con tarjeta para mostrar los campos Clave publicable y Clave secreta.

☝️ Copia la Clave Publicable y Clave Secreta desde Stripe a los campos con el mismo nombre en la consola de gestión Poster QR.

4. Ingresa a tu consola de Stripe.

5. Dirígete a la pestaña Developers → API.

6. Copia la clabe publicable desde Stripe a la consola de gestión Poster QR.

7. Regresa a Stripe y clica en Reveal test key.

8. Copia esta clave y pégala en la consola de gestión Poster QR.

9. Clica en Guardar una vez que hayas pegado ambas claves.

Ahora, tus comensales que visiten Poster QR podran realizar órdenes en línea y pagar con su tarjeta de crédito o débito. Las órdenes que son pagadas en línea van directamente a tu aplicación Poster POS para su futura preparación.

En caso de tener dudas adicionales, por favor contáctanos. Estamos disponibles vía chat o envíanos un correo electrónico a contacto@joinposter.com.

Las siguientes ligas te podrían ser de ayuda: