Conecta la Kitchen Kit a Poster

Cómo descargar, configurar y hacer uso de Kitchen Kit KDS desde Poster

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

Kitchen Kit es una aplicación KDS (por sus siglas en inglés) nativa y desarrollada por Poster. Reemplaza la impresión de comandas con nuestro pantalla KDS y gestiona de manera más eficiente los tiempos de preparación y orden de preparación en la cocina. Aprende más sobre Kitchen Kit

Conectar Kitchen Kit

1. Abre la aplicación Kitchen Kit

2. Inicia sesión a tu terminal punto de venta Poster.

3. Ingresa el PIN de empleado en la terminal punto de venta.

4. Clica en conectar en la ventana emergente.

5. Dirígete a Funciones () Dispositivos en la esquina superior derecha de to terminal punto de venta Poster.

6. Selecciona Kitchen Kit y habilita las áreas de producción para permitir el envío de las comandas de tu cocina, bar, barra, etc.

7. Presiona sobre imprimir un recibo de prueba y realiza la prueba de envío.

💡 Nota: Cuando estés editando tus platillos, ingresa el método de preparación y tiempo de preparación. Kitchen Kit muestra las órdenes junto con su receta y método de preparación. Al aceptar la órden se inicia el temporizador de preparación.

☝️ Nota: Asegúrate de tener tus tabletas conectadas a la misma red Wi-Fi.

Notificaciones y comandas para cocina.

Disminuye el uso de papel y costos de impresión enviando tus comandas con nuestro Poster KDS. Las comandas con Kitchen Kit están siempre disponibles en la consola, sin necesidad de ser impresas.

1. Clica sobre ••• a un costado del botón Enviar en la orden abierta de tu terminal punto de venta.

2. Ingreso el orden de los platillos o agrega un comentario en la ventana emergente y clica sobre Enviar comanda.

3. Kitchen Kit mostrará el mesero, mesa, tiempo de envío, platillos y sus comentarios.

4. Clica sobre el nombre del platillo para mostrar la receta y método de preparación (en caso de estar especificado en la edición del platillo).

5. Clica sobre Iniciar para empezar a cocinar y accionar el temporizador de preparación.

6. Por último, clica en Listo una vez que la orden esté preparada y así notifica al mesero en la terminal punto de venta.

💡 Nota: Puedes usar Kitchen Kit e impresoras térmicas la mismo tiempo.

☝️ Cómo cancelar una orden en la terminal punto de venta Poster:

• Elimina el/los platillos de la orden en la terminal punto de venta. a dish

• Clica en Enviar una vez más.

• El estado de la orden cambiará a Cancelado en la pantalla de tu Kitchen Kit.

☝️ Cómo cancelar una orden desde Kitchen Kit:

• Clica sobre algún platillo en la pantalla de tu Kitchen Kit.

• Presiona en Cancelar orden.

• El mesero recibirá una notificación de esta cancelación en la terminal punto de venta.

Puedes ver todas las órdenes que están listas en la pestaña Historial en la aplicación Kitchen Kit.

Kitchen Kit es compatible con tabletas Android 4.4+ KDS no compatbile con smartphones. Los siguientes artículos te pueden ayudar: