Cómo conectar una terminal punto de venta adicional

La terminal punto de venta es el lugar de trabajo de los meseros o cajeros, donde aceptan pedidos, hacen descuentos y aceptan pagos.

Rubén Hernández avatar
Escrito por Rubén Hernández
Actualizado hace más de una semana

La terminal punto de venta es el lugar de trabajo de los meseros o cajeros, donde aceptan pedidos, hacen descuentos y aceptan pagos.

Para que varios empleados puedan tomar pedidos al mismo tiempo, conecta terminales adicionales. Puedes colocarlas fijas junto al router, ponerlas en distintas zonas de tu sucursal o dárselas a los meseros para que tengan más movilidad y puedan tomar los pedidos en las mesas.

☝️ Sólo el propietario, el gerente o un empleado con acceso total a la sección “Derechos de acceso” en su puesto asignado puede añadir una terminal punto de venta adicional.

Para conectar una terminal adicional:

1. Abre la pestaña Acceso → Terminales en la consola de administración.

2. Haz clic en el botón Añadir.

3. Selecciona la sucursal que funcionará con esta terminal.

4. Introduce la contraseña y el nombre de la terminal. Por ejemplo: “Terraza”, “Segundo piso” o “Registro principal”.

5. Haz clic en Guardar.

6. Selecciona las opciones de pago:
    pagar la diferencia con tarjeta ahora, si ya has pagado el abono por transferencia bancaria en la consola de administración y has marcado la casilla “ Recordar tarjeta para pago automático”;
    pagar usando tus días de suscripción;
    ajustar el importe de su próxima factura si tu cuenta vence pronto.

7. Haz clic en Continuar.

💡 Si tiene previsto vender productos que se almacenan en una sucursal, configure reglas de deducción de inventario.

Cada plan de subscripción incluye una terminal.

☝️ El coste de cada terminal adicional en una sucursal es de $361 MXN/mes + IVA.

☝️ Para eliminar una terminal de tu cuenta, ponte en contacto con nosotros en el chat.

Para acceder a la terminal y empezar a vender, instala la app para meseros.